L’Hotel Cenobio dei Dogi è lieto di annunciare il primo concorso di cucina dedicato ai Food Blogger.
Uno Chef sul Mare è un concorso a premi rivolto ai food blogger amanti della cucina che vogliono mettersi in gioco
dilettandosi con piatti legati al territorio Ligure.
Ci sarà una prova conclusiva, trasmessa in diretta live streaming,
dove i tre finalisti del concorso avranno la possibilità di sfidarsi
tra loro per vincere il premio in palio ed avere l’onore di vedere
pubblicata la loro ricetta
sul menù del nostro Ristorante "Il Doge"
per tutta la durata della prossima stagione.
CONSULTA IL REGOLAMENTO
Strettissimo magro d'autunno con salsa verde allo zenzero
Gnocchi "avvantaggiati"
Turbante di orata al vapore con salsa di trombette allo zafferano
Mini lasagna cupcakes al ragù di mare
Polpo e Patate
Trofie cozze e zafferano su crema di patate
Pipe al pesto patate e pomodorini
Crostata pesto-funghi
Blinis di grano saraceno con prescinseua al basilico e gamberi cotti nel limone
Torta fagiolini e pesto
Millefoglie di farinata con ragù bianco di merluzzo e pesto rosso di basilico
Pàche Felicetti ripiene di gamberetti e merluzzo su crema di zucchine con timo e basilico
Votando la tua ricetta preferita
partecipi all’estrazione di un fantastico soggiorno
all’Hotel Cenobio dei Dogi
del valore di 200.00€
Il finalista eletto dalla giuria tecnica
nella serata del 14 Novembre 2015
vincerà un soggiorno all’Hotel Cenobio dei Dogi
del valore di 1.000,00€
Hotel Cenobio dei Dogi | Camogli | Italy
Via N. Cuneo, 34 Camogli, (GE) 16032
Tel +39 0185-7241 | Fax +39 0185-772796 | Email: cenobio@cenobio.it
Privacy Policy
Powered by DigiSide Srl