La tradizione Ligure
Lo sformato freddo di Cappon Magro alla moda Camoglina* - 20,00€
Il Collage di Marinati all’Olio Extra Vergine di Ponente* - 18,00€
La classica Cima alla Genovese con salsa Verde e Misticanza - 14,00€
Gli Antipasti di Mare
La crudité con Gambero di S.M.L., Scampi e Ostriche al dressing di Passion Fruit* - 32,00€
L’assiette in fantasia del “Doge” * - 25,00€
Il Carpaccio cotto di Spigola all’Arancia con Soncino, Bacche di Goji e Pinoli al Nero di Seppia* - 22,00€
La Tartare di Orata su crema di Avocado rifinita con Fragole alla Menta - 22,00€
Il Baccalà al profumo di Agrumi e semi di Senape su Caponata alla Siciliana e Cialda Integrale al Finocchietto - 18,00€
Il sautè di Coquillages leggermente piccante con Pachino e Crostino di Pane all’Aglio - 18,00€
Gli Antipasti di Terra
La tartare di Filetto di Manzo a coltello su crema di Castelmagno e Porcini in Olio E.V.O. - 22,00€
La Bresaola di Cavallo con Lamelle di Pecorino di fossa Fiore Sardo 24 mesi e Rucola rifinito con glassa Balsamica all’Aceto di Modena - 14,00€
Il Prosciutto Crudo di Parma accompagnato con Frutta di Stagione - 14,00€
I Primi di Mare
Gli Spaghetti di Grano Duro saltati con Pomodorini Ciliegia rifiniti con Bottarga di Tonno - 21,00€
Il Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare con Pomodoro fresco e Basilico* (min. 2 pax ) - 21,00€
I Ravioli al pieno di Ombrina con Arselle al Timo al profumo di Limone verde* - 17,00€
Gli Stringoli di pasta fresca alle Ortiche saltati in bisque al Granciporro * - 17,00€
I Primi di Terra
Le Trofiette saltate con Porcini al Reggiano e crema al Tartufo Nero di Norcia - 22,00€
Le chicche di Patate ai Datteri Medjoul e Noce Moscata con Ventricina e Asparagi * - 17,00€
Il classico Risotto Carnaroli alle More mantecato al Castelmagno(min. 2 pax) - 16,00€
I Secondi di Mare
Lo Spiedino di Gamberi Mediterranei fritti su velluta di Zucchine con Spuma di Patate alla Polvere di Capperi di Pantelleria* - 30,00€
Il Pescato del giorno in crosta di Sale con dressing di Limone alla Menta, Patate saltate e Verdure miste alla Griglia (min. 2 pax) - 26,00€
Lo scottadito di Tonno in crosta di Sesamo su letto di Rucoletta con Pomodorini Ciliegia e Mirtilli - 22,00€
Il tentacolo di Totano grigliato al Timo con mousse di Patate, petali di Cipolle Bionde al Rossese e salsa in riduzione di Sambuca* - 18,00€
I Secondi di Terra
Il Tournedos di Filetto di Manzo ai Funghi Porcini e Gorgonzola con spuma di Patate - 24,00€
Il carrè d’Agnello in crosta di Pistacchi con confet-tua di Cipolle Rosse e Patate Sautè* - 22,00€
Il Filetto di Maialino al profumo di Alloro e Limoncino con salsa Mele allo Zafferano rifinito con filetti di Mandorla croccante - 18,00€
I piatti Vegetariani
Gli Gnocchi di Patate mantecati con Burro, Salvia e Parmigiano* - 14,00€
Le Penne rigate Integrali saltate in salsa di Pomodoro fresco e Basilico - 13,00€
I classici Spaghetti di Grano Duro all’Aglio, Olio E.V.O. e Peperoncino - 12,00€
L’assortimento di Formaggi della Casa con le sue guarnizioni - 14,00€
Il Tofu piastrato alla Curcuma su crema di Ceci rifinito con riduzione d’Aceto Balsamico* - 14,00€
La Bufala Campana con faldoni di Pomodoro e Basilico al sale Nero di Cipro - 13,00€
Il Poker di Verdure grigliate all’Olio E.V.O. - 13,00€
La Panache di Verdure al Burro Nocciolato* - 10,00€
L’Insalata Mista di Stagione al Naturale - 8,00€
La mousse di Patate all’Olio E.V.O. - 7,00€
L’assiette di Patate fritte* - 7,00€
DA NON PERDERE
I Lamponi affogati al Passito Rosso Cinque Terre - € 16,00
La Tavolozza in fantasia del Pasticcere - € 14,00
Il Trionfo di Cioccolato - € 14,00
Il flambé di Frutti di Bosco al Maraschino
con Briciole di Meringa e Gelato mantecato alla Crema - € 14,00
I GELATI e SORBETTI
Il mantecato alla “Vaniglia” o al Cioccolato - € 10,00
La coppa Gelata di Cioccolato Extra-Dark - € 10,00
I “Sorbetti” della Casa - € 10,00
Il gelato allo Yogurt affogato al Midori con Anguria e Mandorle sabbiate - € 10,00
LA FRUTTA FRESCA
La coppa di Sottobosco al Naturale - € 12,00
La Gran tagliata di Frutta Fresca - € 12,00
La Macedonia di Frutta fresca - € 10,00
Il carpaccio d’Ananas al profumo di Moscato - € 10,00
La Coppa di Fragole con doppia Panna montata - € 10,00
I NOSTRI DESSERT - € 10,00
Il tortino di “Pinoli” servito tiepido con Gelato alla Crema
Il tris di “Camogliesi” accompagnati con la loro salsa al Rhum
La coppa di “Tiramisù” al Caffè
La variazione di“Millefoglie” con Chantilly, Crema e Fragole
Il Sandwich di Meringa alla Crema di Latte variegato con Perle croccanti al Cioccolato
Il Bon-Bon di Cioccolato al Latte con cuore al Cocco
e salsa al Caramello
Il Semifreddo al Pistacchio variegato con crema al Limone
L’Eclairs ripieno di crema al Lime rifinito con Meringa alla Menta
Il dessert del Giorno